AG8亚洲国际官方游戏
德甲
你的位置:AG8亚洲国际官方游戏 > 德甲 > 水谷隼跑东马自称瘦3公斤 身体“拉胯”后走路像娃

水谷隼跑东马自称瘦3公斤 身体“拉胯”后走路像娃

2022-06-03 18:51    点击次数:123

  刚刚举办了退役仪式的水谷隼目前正利用自己在东京奥运会上的金牌名声,不断出现在各种电视台的节目中。

  创造话题、提升知名度、作秀……

  像很多运动员一样,他的生活也逐渐在向出席综艺节目的艺能人转化。

  3月6日,水谷隼参加了东京马拉松的比赛,赛后他在推特上说:“看到那些比我年长的人在我身边说,水谷君加油啊,然后从我身边超过去,感觉日本的未来还是有希望和美好的。”

  虽然是奥运金牌获得者,但是跑了马拉松后的的身体反应还是很大,“水鸟”老师拉胯了。

  水谷本来已经预定3月7日会在TBS电视台的一个午间电视节目上出现,德甲但是电视台却播放了在走廊里,走得像个孩子一样拖着步子艰难移动的水谷。

  也有人上传了他扶着楼梯,一步一挪动上楼的样子。

  显然跑一个完整的42公里195米,对于“老人”水谷来说,并不是轻松的事情。

  “啊,我瘦了3公斤,要是粉丝也能够因此增加就好了。”水谷隼说。

  粉丝们留言说:“确实瘦了一点。”

  “光是想像就很疼吧。”

  “1厘米的台阶都走不动了估计。”

  (周超)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Powered by AG8亚洲国际官方游戏 @2013-2022 RSS地图 HTML地图

@ 2013-2022 永往直前,和记怡情!